12 Stiker Laptop Terbaik

  Ditulis pada Oct 11, 2008 // Pribadi

Berikut ini adalah 12 buah “high quality” stiker laptop terbaik menurut vicki yang membuat saya tambah ingin mengoleksi berbagai stiker di atas laptop sendiri… Ada yang tertarik mengikuti saya? Mari kita lihat bareng atau jika ada yang mau berbagi stiker di atas laptop saya silahkan kirimkan ke saya yah hihihi…

Sumber : http://vikiworks.com



6 respon hingga saat ini, komentari?

  1. harry

    wah…..asyik juga yah kalo laptop di tempeli stiker seperti itu aku juga mau tuh, ….boleh diong kirimi aku….punyaku ukuran 14″ ama 12″ yah….aku tunggu loh…..

  2. admin

    Wah sama bro… Sini juga masih nunggu kiriman… Ukuran 14″ nih…

  3. tadHi

    pesen dmn gan?

  4. iqbal

    boleh juga tuh,,, klw mau bli langsung gw ruz dateng kemana nih,,,,,,, di tunggu ya blz,anya

  5. Dimas

    cara pesennya gmn niih gan??
    trus kalo desain yang di atas buat laptop dell gmn gan???
    ada gag kira2?

  6. Nabila

    Gimana nih cara pesannya?berminat banget ..

Pingback/Trackback

Komentari

Anda dapat menuliskan apapun yang anda inginkan, tapi ingat blog ini bukan tempat iklan anda, NO SPAM!