Hari Pertama Kerja

  Ditulis pada Oct 08, 2008 // Pribadi

Sory postingan ga jelas lagi nih, gara-gara bete nungguin speedy yang rada lelet disini. Ok deh mulai ajah : Hari rebo ini adalah hari pertamaku back 2 office (baca:kerja) lagi. Masih males-malesan dah biasa, kan hari pertama, hehehe… Tapi pulangnya masih aja jam 4 sore, ga pake acara istirahat lagi deh, lah wong kerjaan numpuk… Walhasil dari pagi sampe saat ini (jam 3.25 sore) nih perut belum juga ke isi. Tapi lumayan lah tadi pagi dah sempet maem mie instan buatan mama nadine & ngopi di tempat pak jay hehehe. Loh kok jadi deskriptif gini sih??? Yah namanya juga lagi ga jelas mo ngomong apa hehehe. Btw sekian dulu yah postingan ga jelas ini, mumpung lagi lumayan cepet nih bendwithnya, see u all folks!!!



Komentari

Anda dapat menuliskan apapun yang anda inginkan, tapi ingat blog ini bukan tempat iklan anda, NO SPAM!