Logo 63 tahun Indonesia Merdeka

  Ditulis pada Aug 19, 2008 // Pribadi

63thn indonesia merdekaCuman sharing ajah… Kemaren cari di google buat logo kaos & pengumuman lomba 17 an tapi kok ga ketemu, jadi buat deh pake CorelDraw 12 & inget yang diliat di tipi pas iklan. Kalo yang lain mau, copy ambil aja asal kasi sumbernya yah… tengkyuh…

Deskripsi file : format : *.png, ukuran dlm disk : 265 kb, dimension : 1084 x 1067 pixel.



1 respon hingga saat ini, komentari?

  1. gimin

    halo booosssssssssssss

Pingback/Trackback

Komentari

Anda dapat menuliskan apapun yang anda inginkan, tapi ingat blog ini bukan tempat iklan anda, NO SPAM!