Data Pribadi Presiden Dibobol Cracker

0 Comment » 0 Komentar // Post Aug 28, 2008 // Underground

Ulah ilegal penjahat cyber kelas kakap kembali terbongkar. Polisi di Taiwan menahan enam cracker yang diduga membobol data personal dari jaringan perusahaan pemerintah. Bahkan dari data yang berhasil diangkut, terdapat informasi pribadi presiden Taiwan. Pejabat dari Criminal Investigation Bureau Taiwan menyatakan, para tersangka selain mencuri data dari lembaga pemerintah, juga membobol perusahaan telekomunikasi sampai jaringan televisi. Ia menyebutkan bahwa operasi kriminal ini adalah kasus kejahatan cyber terbesar yang terungkap di Taiwan. Read More » Selengkapnya »

Yahoo! Publisher Network

0 Comment » 0 Komentar // Post Aug 28, 2008 // Afiliasi

Yahoo Publisher Network BetaYahoo! Publisher Network (disingkat YPN) adalah sebuah jaringan beta, diluncurkan pada tanggal 2 agustus 2005 oleh Yahoo!. Dikarenakan masih dalam layanan Beta, maka saat ini hanya menerima penerbit (publisher) yang berdomisili di amerika. Diyakini bahwa nantinya Yahoo! akan mengembangkan jaringan ini tidak lagi menggunakan embel-embel beta dibelakangnya. YPN menyediakan layanan iklan contextual berbasis CPC (cost per click) seperti halnya layanan Google Adsense yang lebih dulu hadir, dan seperti halnya Google dengan Google Webmaster Tool-nya, maka YPN juga dilengkapi dengan berbagai tool dan layanan untuk membantu penerbit dalam membangun dan meningkatkan kemampuan website yang dibuatnya. Read More » Selengkapnya »

Live Streaming Olimpiade

0 Comment » 0 Komentar // Post Aug 27, 2008 // Artikel

Live streaming disebut juga siaran langsung secara online di internet. Live streaming olimpiade di youtube telah di mulai oleh Youtube pada hari Rabu kemarin 6 Agustus. Siaran ini akan berlangsung hingga olimpiade berakhir. Situs video sharing milik Google itu akan membuat terobosan baru dengan membuat live streaming Olimpiade Beijing di 77 wilayah seluruh dunia, termasuk Indonesia.

Read More » Selengkapnya »

Resetter Printer Canon ip1880

3 Comment » Komentar // Post Aug 27, 2008 // Tutorial

Berikut ini adalah langkah-langkah untuk membantu anda dalam mereset printer Canon IP 1880 kesayangan secara manual (Waste Ink Counter Reset Manual untuk mode service)

Hidupkan Printer Canon iP 1880 anda
Tekan dan tahan tombol Resume selama 2 menit
Lepaskan tombol Resume
Printer akan kembali normal kembali

Software Download

Blue Screen dari CNN

2 Comment » Komentar // Post Aug 19, 2008 // Virus

Rupanya tak hanya nama channel berita MSNBC yang dicatut virus, CNN mengalami nasib serupa. Sebuah virus yang dikategorikan sebagai spyware mencoba memanipulasi isi berita CNN. Virus ini akan men-download sebuah program yakni “Antivirus XP 2008” yang secara otomatis akan langsung terinstall di komputer korban. Virus menyebar dengan cara mengirimkan e-mail yang seolah-olah dikirim dari kantor berita internasional CNN, di mana di dalamnya disertakan link-link berita palsu. Subyek yang digunakan adalah CNN.com Daily Top 10. Read More » Selengkapnya »

Logo 63 tahun Indonesia Merdeka

1 Comment » 1 Komentar // Post Aug 19, 2008 // Pribadi

63thn indonesia merdekaCuman sharing ajah… Kemaren cari di google buat logo kaos & pengumuman lomba 17 an tapi kok ga ketemu, jadi buat deh pake CorelDraw 12 & inget yang diliat di tipi pas iklan. Kalo yang lain mau, copy ambil aja asal kasi sumbernya yah… tengkyuh…

Deskripsi file : format : *.png, ukuran dlm disk : 265 kb, dimension : 1084 x 1067 pixel.

Halaman 22 dari 38« Awal...10...2021222324...30...Akhir »