Billing Hack dengan Kaht

5 Comment » Komentar // Post Nov 03, 2007 // Underground

Tulisan ini belum pernah penulis praktekkan, dan hanya bersumber dari nalar murni penulisnya. Ide ini ditemukan ketika iseng-iseng membuka situs beben. Semua kegiatan yang pembaca lakukan terhadap penggunaan artikel ini berada di luar tanggung jawab penulis dan liat artikel punya si beben. So, bagi para target yang menjadi korban dari tulisan ini diharapkan tidak menuntut penulis dan bagi para pembaca artikel ini juga untuk tidak menyalah gunakan artikel ini.

Read More » Selengkapnya »

Hacking Access Point

0 Comment » 0 Komentar // Post Nov 01, 2007 // Underground, Wireless

Catatan : Gak semua WiFi bisa dipake buat crack… cuma chipsetnya yg pake atheros, PRism2, & 1 lagi gw lupa (sumber ada di madwifi.org klo gak salah) klo chipsetnya Intel, ato Realtek mending beli voucher aja buat hotspotan)…

Langkah pertama adalah masuk ke dalam Hotspot, Access Point (AP) target, untuk pencarian AP bisa anda gunakan NetStumbler (untuk mencari SSID AP dsb) ato AirDamp (packet capture). Catatlah nama AP, IP Address, network ID, Gateway (jika ada), dan Prefered DNS Server (jika ada) dari status. Carilah konfigurasi yang paling lengkap, asumsinya AP yang terhubung ke Network Target adalah AP yang memiliki konfigurasi Gateway (walaupun tidak mutlak).

Read More » Selengkapnya »

Hore…Liburan!!!

1 Comment » 1 Komentar // Post Oct 24, 2007 // Pribadi

Ceritanya kemaren lebaran pulang mudik ke jawa… Asik kataku dalam hati, loh kok bisa??? ya iya lah kan bisa ketemu ama keluarga, naik motor, maen band ga bayar, dan tidur sepuasnyah!!! loh kok bisa??? Ya iyalah, la wong studio duwe’e mas dewe… Asik!!!!

pic_0023.JPGpic_0028.JPG

Ada cerita lucu di magelang yang rada aneh… baru nyadar setelah dua hari si nadine sakit. Setelah sakitnya rada mendingan kok jadi tambah “ndugal” nyemprot-nyemprot kalo maem & mimik susu ibunya. Tambah rame kalo mo bobok…

Apa ini normal buat anak balita yang baru mo umur 6 bulan yah??? Agak khawatir juga seh pertama tau kok nih anak yang biasanya adem ayem ga nangis segala macem kok jadi berulah kaya gini??? Pikiran pertama biasanya kecapekan ato “kecethet/terkilir” tapi setelah kemaren dipijitin di tukang urut bayi malemnya kok masih berantem ama mamanya klo mo bobok???

Oiya ada cerita lucu juga yang baru ku tau. Ternyata mamanya nadine “mabok” kalo naek mobil AC padahal nadine seneng yang dingin-dingin… Pusing jadinya kalo punya mobil nih, nurutin ibunya ato anaknya yah??? hehehe…

Kembali ke laptop masalah, senengnya nadine bisa ketemu eyang kakung and putrinya sampe eyangnya minta nadine ditinggal… halah ya di tladung babone!!!hehehe… Hampir dua minggu disana mulai tanggal 6 sore sampe tanggal 19 sore moga udah bikin eyang seneng di satroni cucunya yang lucu ini… Miss U Eyang…

picture-135.jpgpicture-144.jpg

Merancang Wireless

0 Comment » 0 Komentar // Post Oct 03, 2007 // Wireless

Langkah perancangan di dalam ruangan

  • Mulai dengan memasang Access Point di pojok ruangan dan jalan ke arah luar untuk memonitor kwalitas sambungan dan jarak.
  • Geser Access Point ke titik yang paling optimal di sel yang akan kita bikin.

Catatan : pastikan proses test ini memasukan faktor yang paling buruk, bukan yang terbaik, Tutup semua pintu, atau gunakan badan sebagai penghalang.

Read More » Selengkapnya »

Repotnya Mudik

0 Comment » 0 Komentar // Post Oct 03, 2007 // Pribadi

Akhirnya taon ini kami mudik setelah taon kemaren absen mudik. Ada banyak cerita dibalik kisah akan mudiknya mama & nadine ini, gini critanya… halah kok kaya orang ndongeng toh???

Read More » Selengkapnya »

Wireless LAN – Teori

8 Comment » Komentar // Post Oct 02, 2007 // Wireless

Wireless LAN adalah :

  • Perangkat yang dipakai untuk menyambung jaringan komputer (LAN) dengan menggunakan udara sebagai media komunikasinya
  • Frekwensi yang dipakai adalah 2,4GHz atau 5GHz yaitu frekwensi yang tergolong ISM (Industrial, Scientific dan Medical) dan UNII (Unlicensed National Information Infrastructure)

Read More » Selengkapnya »

Halaman 35 dari 38« Awal...102030...3334353637...Akhir »