Postingan ga jelas lagi

  Ditulis pada Oct 09, 2008 // Pribadi

Dari pagi mo ngoprek blog malah ga jadi… Jadinya ya cuman liat blog orang (blog walking) ajah dari tadi pagi. Tapi lumayan dah ngerjain order lagi pagi ini. Lumayan 3 juta buat komunitas blog di http://blog.akmi-baturaja.ac.id daripada ga ada kerjaan, tapi ko lom slesai mulu dari pagi tadi yah? males buanget nih mo ngetik (laptop ikut lambat coz YM update terus)… Males buanget seh… Nah barusan di suruh ikut makan-makan bakso di tempat mang dul, lumayan dapet gratisan. Ternyata enak juga nih kalo tiap hari kaya gini. Minimal per minggu 3 jt masuk aja udah lumayan buat bayar angsuran motor (kapan punya mobilnya?) hehehe… Sekian dulu postingan ga jelas ini coz temen dah pada nunggu mo gratisin… Moga tiap hari aja dapet gratisan kaya gini Insya Allah bisa gemuk deh ga kaya balungan hihihi…. See u all folks… Pamit maem dulu…



1 respon hingga saat ini, komentari?

  1. sulae

    Weew apaan tuh 3 juta…. bagi2 dunk…hehehehehe

Pingback/Trackback

Komentari

Anda dapat menuliskan apapun yang anda inginkan, tapi ingat blog ini bukan tempat iklan anda, NO SPAM!