Wardrive & WEP Crack

  Ditulis pada Apr 12, 2008 // Wireless

EthercapIni kata temen sih… Paling enak jadi pencari sinyal, tinggal nyolong bandwith udah bisa internetan dari pada bayar speedy tapi masih lemot bikin sakit ati (katanya loh)… Tapi di kota ini emang dari dulu ga banyak yang ngerti IT, jadi aktifitas ini dianggap “tidak ada”… Lah wong hotspot aja bisa diitung dengan jari kanan (ga sampe abis pula)… Apalagi websitenya (itung pake jari kiri juga masih sisa). Wardrive sebenarnya aktifitas mencari sinyal buat dapat sesuap bandwith, tapi ini bisa bikin nyenengin kalo hotspot ato AP yang jadi target di kunci sama admin yang pelit bandwith gara-gara buat donlot pilem be’ep mulu. Gak fair tau!!!

Sebenarnya aktiitas ini tidak dibenarkan jadi “DON’T TRY THIS AT HOME”.

OK, sekarang udah dulu ceritanya.. Kita siapin peralatan tempur kita dulu ok…

Pertama-tama siapin pistol dan magnya (loh kok??) bukan ding, siapin wifinya dong om gimana seh… Kalo pengen kuat sinyalnya pake wifi card orinoco gold a/b/g module… (kalo mau yg eksternal + antenna grid + booster tambah asik tuh)
Laptop/Notebook… ku pake XP + atheros, katanya she pake linux BackTrax / slackware tambah asik… (awas baterai + charger laptop juga dbawa soale lama nih nunggunya)
Driver Orinoco buat wardrive harus dah ada bos (cari di madwifi ato gak jalan2 ke airopeek/ airodump) kalo aku seh pake standar atheros bawaan laptop ajah (kere buanget)…

Udah siap semua mari kita berangkat… Oiya jangan lupa kopi + rokok juga harus dibawa biar ga dikira wong ndeso ilang di kota bawa laptop…

Pertama-tama scanning pake kismet/ netstumbler…. Klo dah dapet target, jalanin airo dump… trus save capsnya…abis itu krek pake airo krack… Klo mo cepet pake air snort… Cuma cape install LIB2nya klo linux kurang lib…. Di mbah google juga ada kok tinggal dicari… Trus kalo udah ngududnya abis 1 bungkus nungguin WEPnya keluar… Tar tinggal masukin aja…. Selesai Horeeee!!!!

Btw tidak semua hotspot cuma secure pake WEP, kadang2 mereka jg pasang MAC Filter…lebih agak susah…cuma tetep aja bisa di akalin…

Toolsnya : TCPdump + ifconfig hw bla bla bla…. spoofing mac….


Note : klo mo ngekrack/ nyolong benwit liat2 dolo yg punya…fair gak orangnya? ….itu aje….buat belajar gpp nakal dikit…pan gak akan bisa klo gak kotor (iklan mode: on)….klo knp2 kaga tanggung jawab yack

lainnya bisa cari gi google, tambahan lagi pake antena grid 24dbi plus booster 500mw biar nangkep signalnya kuwat.



4 respon hingga saat ini, komentari?

  1. sanca

    bang boleh tanya gk…? ntu aktifitas dilakukan di windows apa linox…? eh salah, linux maksudnya…?

    trus, notebook yang bang gunain ntu tipe apa…? soalnya saya punya notebook acer aspire 4520, wirelessnya atheros bukan ya..? trus atheros berapa ya kira2 di notebook saya…..?

    jawabannya dunk plissssss ke email saya aja dah ya….?^-^
    soalnya saya juga lagi nyoba buat ngelakuin aksi bang…

    ok dah cukup, thanks ya …!!!! and sya tunggu jawabannya…

    I’am waitiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing……………..tuuuuuuuuuuuuuuut

  2. admin

    Pake linux bisa, windows juga bisa… tinggal toolnya cari aja yang versi dimaksud… kalo atheros tergantung chipsetnya juga loh… coba liat di http://www.wildpackets.com kalo ga salah Atheros versi AR5002, AR5004, AR5005 and AR5006.
    Oiya… nyang diatas tu tutorial buwat penetration test, jangan buwat nyang laen om…

  3. wong ndeso...

    bos tolong dong q di kasih master wep cracknya…..
    cz q tu dpt snyal tp g pnh bsa nembus paswrdnyyyyyyaaa…
    padahal dl g penah di pswrd……

  4. b0nk3y

    googling aja yah… banyak kok

Pingback/Trackback

Komentari

Anda dapat menuliskan apapun yang anda inginkan, tapi ingat blog ini bukan tempat iklan anda, NO SPAM!